Figata Pesk, grande!
Ma è bellissimo!!!!!!!!!! sei brava a cucinare eh.....un'altra dote di Pesk!!!!!
bradipa Ha scritto:sei brava a cucinare eh.....
Sigh... proprio per niente...
Il pan di zenzero era in un panetto già pronto, solo da modellare, cuocere e decorare... quindi come grado di difficoltà tutta l'operazione era paragonabile a una giocata col Pongo!
Oddio francy son bellissimi! Lo so che è bruttissimo dirlo su un forum di cui si parla di ricci ma.... a vederli così mi sa che me ne mangerei una cesta piena!
PS: francy lo sai che sei a quota 999 messaggi? Ancora uno e arrivi alla quarta cifra... senza contare i tuoi messaggi che ogni tanto io e mia sorella troviamo in altri forum sparsi per internet
:P
Cavolo...alla faccia delle scrittrice!!!! cmq anche se era una 'giocata col pongo' sono semplicemente magnifici....e devono essere pure buoni!!!!!!
Pesk, urge la ricetta (con una c sola)?
Soprattutto dove hai trovato lo stampino?
X noi amanti dei ricci sarebbe una bellissima cosa cucinarli e ragalarli.
Tutti i nostri amici sanno della nostra passione spinosa!
Sentiti in dovere di svelare i segreti ricciuti!
(Ho già acceso il forno)
Alessandro Ha scritto:PS: francy lo sai che sei a quota 999 messaggi?
Non me ne ero accorta... allora con questo facciamo 1000! Cosa si vince...?!?
riccioforever Ha scritto:Pesk, urge la ricetta (con una c sola)?
Allora, la ricetta del pan di zenzero non ce l'ho, avendo usato un panetto già pronto gentilmente portato dal ragazzo svedese di una mia amica! Però ho due ricette per biscotti alla cannella e al caffè del tutto simili, anche quelli da glassare. Prima le sperimento e poi, se il risultato è buono, ve le scrivo.
riccioforever Ha scritto:Soprattutto dove hai trovato lo stampino?
Non c'è stampino, ho solo ritagliato la pasta a forma di riccio! Gli aculei sono in parte triangolini di pasta appiccicati sopra prima della cottura e in parte triangolini di liquirizia attaccati dopo con la glassa.
Son rimasto senza parole.
Davvero pensavo avessi usato uno stampino.
Che pazienza hai avuto!
Una volta, tempo fa, ho fatto fare una torta con crema chantilly, con su un riccio (piatto) di cioccolato.
Ma i tuoi biscotti fatti in casa sono molto più belli.
Vorrei avere avuto io questa idea!
PS
Ho spento il forno.
:-(
accidenti francy! sei una vera decoratrice di ricci!!! complimenti