Rispondi 
 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
svezzamento ricetti disappetenti
04-11-2009, 02:49 PM
Messaggio: #12
RE: svezzamento ricetti disappetenti
Ale, il trucco sta nel non arrendersi, se i riccini hanno i dentini possono assolutamente cominciare a mangiare cibo un po' più consistente e nutriente del latte Esbilac. La tecnica dei croccantini ridotti in purea dopo averli tenuti in ammollo per diverse ore in acqua o Esbilac (non basta inumidirli, vanno proprio inzuppati e ridotti in purea) è validissima, fai un altro tentativo: pochi ma proprio pochi crocchi spappolati con la forchetta e mescolati con l'Esbilac, soprattutto ora che hai appena cominciato lo svezzamento mantieni una quantità di Esbilac molto maggiore rispetto alla quantità di crocchi in modo che sapore e odore siano sempre quelli a cui i piccoli sono abituati, ma con qualcosina in più.
Puoi provare anche con un pochino di pollo cotto e frullato, servilo tiepido, dovrebbero gradirlo di più.
Io aspetterei a dare ai riccini il cibo vivo, eliminerei invece il salmone.

PS: Gli omogeneizzati per bambini alla carne contengono solo una minima quantità di carne (40% circa) e una buona percentuale di amido (di riso e/o di mais) che non va tanto bene per i ricci, infatti per lo stesso motivo sconsigliamo sempre anche le patate. Molti omogeneizzati contengono anche il sale (si vede che ho un nipotino piccolo?!), con questo non voglio che tu ti senta obbligata a smettere di usarli, solo che secondo me una fettina di pollo lesso sarebbe più sana e naturale e anche più appetitosa.

[Immagine: firmemoddebby.jpg]
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Messaggi in questa discussione
svezzamento ricetti disappetenti - ales74 - 02-11-2009, 11:38 AM
RE: svezzamento ricetti disappetenti - Debby - 04-11-2009 02:49 PM

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)

Contattaci | Hedgehogs | Torna all'inizio della pagina | Torna al contenuto | Modalità archivio | RSS Syndication