Come sverminare ricetto
|
03-04-2016, 01:17 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-04-2016 01:18 PM da Renegade.)
Messaggio: #65
|
|||
|
|||
RE: Come sverminare ricetto
Ciao! A parte il fatto che una base proteica costituita esclusivamente da cibo secco non è' certamente una soluzione ottimale , considera che il tenore calorico dei croccantini è' ,a parità ' di peso , estremamente più' elevato. La quantità ' va gradualmente ma notevolmente ridotta. Se proprio non mangia umido prova con manzo o pollo leggermente scottati o inserisci le camole della farina, male attenzione, solo provenienti da allevamenti biologici.
Stesso discorso x la frutta. Visto il suo peso troppo elevato, togli x il momento i pinoli, troppo calorici, e l'uva, indice glicemico troppo alto, in favore di una fettina di mela o pera. GRANDE CAPO, mio compagno di vita, sarà impossibile separarci! Ti voglio bene SPINO! |
|||
« Precedente | Successivo »
|
Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)