aiuto ragazzi,
|
05-08-2011, 06:49 PM
Messaggio: #21
|
|||
|
|||
RE: aiuto ragazzi,
perchè pollo sempre cotto? io do SEMPRE crudo con fegati cuori, pelle, e non succede nulla, basta che sia fresco con nessun cattivo odore e che non cambia colore
|
|||
05-08-2011, 07:45 PM
Messaggio: #22
|
|||
|
|||
RE: aiuto ragazzi,
Con il pollo è un attimo passargli la salmonella (altro che annusare...) Meglio cuocere.
|
|||
05-08-2011, 09:34 PM
Messaggio: #23
|
|||
|
|||
RE: aiuto ragazzi,
mah, io do pollo crudo anche ai cani furetti e visoni, non succede niente, ora non c'è piu rischio di salmonella, prendo sempre quello biologico e controllato
|
|||
06-08-2011, 05:43 PM
Messaggio: #24
|
|||
|
|||
RE: aiuto ragazzi,
http://www.efsa.europa.eu/it/press/news/110802a.htm:
estratto: notizia del 2 Agosto (per la serie "ora non c'è più il rischio salmonella") : "Il gruppo di esperti dell’EFSA è giunto alla conclusione che batteri diversi sono in grado di produrre questi enzimi, primi fra tutti Escherichia coli (E. coli) e Salmonella[4 ]. Dal 2000 sono sempre più frequenti in Europa e nel mondo segnalazioni della presenza di Salmonella ed E. coli che producono ESBL/AmpC negli animali e negli alimenti. Questi ceppi batterici resistenti sono stati rinvenuti in tutti i principali animali produttori di alimenti, più spesso nei polli vivi e nella carne di pollo" Se poi consideri che in cucina hai una concentrazione di animali che a Calcutta stanno larghi vedi un po' tu... |
|||
06-08-2011, 07:19 PM
Messaggio: #25
|
|||
|
|||
RE: aiuto ragazzi,
Il consiglio sulla somministrazione di pollo rigorosamente cotto viene dalla mia veterinaria. Comunque ognuno è libero di fare le proprie scelte...
|
|||
06-08-2011, 11:51 PM
Messaggio: #26
|
|||
|
|||
RE: aiuto ragazzi,
ok, tanto è biologico ed è sicuro, anche mia ragazza lo mangia crudo e sta benissimo finora ciao
|
|||
07-08-2011, 05:51 PM
Messaggio: #27
|
|||
|
|||
RE: aiuto ragazzi,
ciao, mi permetto di aggiungere che la salmonella, sarebbe l'ultimo dei problemi
la maggior attenzione nel somministrare (a chiunque) carni di pollame crudo, non viene da infezioni naturali (salmonella, echinococchi ed altro) ma dalla sconsideratezza dei nostri simili è assai frequente, purtroppo anche negli allevamenti "bio", l'uso di farmaci quali antibiotici questi, di per se, non trasmettono infezioni ma, alla lunga, impediscono al nostro organismo di reagire correttamente a vari tipi di batteri lo stesso tipo di "assuefazione" agli antibiotici, si riscontra sia negli esseri umani che negli animali sconsiglierei vivamente l'utilizzo di carni crude in genere la cottura denatura la molecola di antibiotico eventualmente presente e lo inattiva, oltreché, ovviamente, rendere innoquo ogni eventuale microorganismo patogeno presente |
|||
08-08-2011, 07:30 AM
Messaggio: #28
|
|||
|
|||
RE: aiuto ragazzi,
Grazie per le info e le spiegazioni, farò tesoro di quanto appreso!
|
|||
08-08-2011, 08:08 AM
Messaggio: #29
|
|||
|
|||
RE: aiuto ragazzi,
Allora ho fatto sempre bene a cuocere il pollo :)
|
|||
08-08-2011, 10:15 PM
Messaggio: #30
|
|||
|
|||
RE: aiuto ragazzi,
capisco ma io non ne do sempre ogni tanto :) finora successo niente
|
|||
08-08-2011, 11:19 PM
Messaggio: #31
|
|||
|
|||
RE: aiuto ragazzi,
Ovviamente quello controllato, bio e freschissimo non farà per niente male :)
|
|||
08-08-2011, 11:31 PM
Messaggio: #32
|
|||
|
|||
RE: aiuto ragazzi,
infatti....
|
|||
« Precedente | Successivo »
|
Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)